Преимущества мойки высокого давления.

Дачный участок, автомобиль и фасад частного дома подвержены регулярным загрязнениям. Удалить их вручную достаточно сложно.Используя мойку высокого давления становится возможным очищение слюбой поверхности грязи.
Для использования на строительных площадках, автомобильных мастерских и в сфере сельского хозяйства подходит модель Husqvarna pw 460, купить которую можно в интернет-магазине.

Конструкция мойки высокого давления

Мойка состоит из двигателя, насоса для накачки воды, шланга с насадками для очищения поверхности и провода. Вода для мытья может поступать напрямую из водопровода или емкости. На бытовые модели производители устанавливают электрические двигатели,
на профессиональные – бензиновые или дизельные моторы. Для предупреждения перегрева предусмотрено оборудование агрегата системой воздушного или водного охлаждения.

Функции мойки высокого давления

Мини-мойки покупатели используют для мытья автомобилей, фасадов домов, заборов и садового инвентаря. Производители выпускают модели, которые имеют насадку для устранения ржавчины или бетона. Основным достоинством техники является ее эффективность. Очистить поверхность струей под высоким давлением удается быстрее, чем руками.
При выборе оборудования следует обращать внимание на:
- Давление. Для бытового использования подходят модели с
давлением от 120 до 150 бар и производительностью до 600 л/ч;
- Наличие системы фильтрации. Фильтры предупреждают попадание в систему мусора, в результате этого увеличивается срок службы техники;
- Ассортимент насадок для очистки различных поверхностей. В случае покупки мойки высокого давления с одной насадкой,
другие можно докупить в процессе использования. Одним из популярных производителей моек высокого давления является
компания Husqvarna. В ее линейке представлен широкий ассортимент техники для уборки и очищения поверхностей. Одной из популярных полупрофессиональных моек высокого давления для интенсивной эксплуатации является Husqvarna 460 pw, купить которую можно оформив заказ на сайте интернет-магазина.
Такая модель полезна при очищении больших автомобилей, домов на колесах, фасадов зданий. Мойка впечатляет покупателей высокой мощностью 650 л/ч. По желанию собственника возможно использование техники в коммерческих целях.

Комментарии 0